Синее. Игорю

Влада Бакулина
А ты помнишь ту синюю комнату,
Где вплетались друг в друга мы душами?
Сотни вздохов и стонов тут прожито,
Но любовь до конца не задушена.

Все два раза, простыни смятые
Именами любви заклейменные
Глазами  от страсти мутными
Мы вбирали друг друга, влюбленные.

А сейчас просыпаюсь, не верится,
И был близок и тек в моих венах.
Ты наверно такой же потерянный..
Никогда не вернемся в то время.