Раскачай...

Зинаида Охтинская
Раскачай
Посильнее
До одури
До излома
Привычных
Миров
Крепче пальцы
Сжимаю
Держусь
смотри
Я-к полёту
я-здесь
я-готов
Раскачай
Полумесяцем
солнышком,
моё солнце
Моя немота
Это-край
Это небо
До донышка
Это кружево
Звона
Листа
Упаду
Значит ты
Успокоишься
Не тебе
За меня
отвечать
Только выйдет
Бегущею
строчкою
То,что некого
Больше
Качать.....