Растают слова как льдинки

Винсент Сильвер
Растают слова как льдинки,
И я не спрошу откуда
Разбитых надежд картинки
В глазах вот такого чуда,

Зачем, оставляя шрамы,
Ты режешь пути в реальность,
И в черные ставишь рамы
Доверие как банальность.

Конечно, не вышел чем-то
Сей мир бесполезно-тленный.
Но... хочешь, я буду кем-то
В твоей из фольги вселенной?