4 дня спустя...

Вогель Майк
как передать то ощущение
когда гонимый своей же мыслью
заставил мощь сердечного мотора
волновать всю плоть
когда рожденная тобой идея
начала тебя поглощать
повергать в сомнение
выбиваться тактами нервного сердца
ударяя волнением в висок
и сам того не осознавая
ты решаешь, ты уже идешь
не зная чувства провала
ты делаешь шаг.. вот она...
она.. эмм.. кстати кто она?
момент из взгляда
кусочек сливочного настроения
мгновение подъема вдохновения
твердишь себе - что унес из тебя ее взор?
скользнувший, задевший, привязавший тебя
как сейчас, когда стоишь, перебирая все
что тебе может предложить та лавка в голове
какая открывается лишь дрожью робости идеи
эмоции, чувства, красоты, любовь -
какой это вздор, таблички, иначе никак
перебирая все это пытаешься нужное схватить
не можешь, не хочешь, волнуешься....
так и стоишь, от непродуманной идеи
слепого желания и все...
...
не слишком ужасный провал
с ее стороны отличный ход - надежда
с твоей - горячее желание заваевать
и все... прошло, отстало..
подумал - купить идею? ..легко
но лучше было бы произвести
самому стать продавцом..
продавцом идей.