Как скажешь, милый

Владимир Лисовский
«Как скажешь, милый» - слышал я не раз,
Бальзам для мужика слова такие.
По мне так это  нежности показ.
Я столбенею, все ж вокруг глухие,

Никто другой той музыки не слышит,
Звучит она лишь только для меня,
Другого это просто не колышет,
Ведь главное - ТЫ ЭТО ДЛЯ МЕНЯ.

Как ты открыла формулу успеха?
Откуда на тебя то снизошло?
А мне теперь, понятно, не до смеха.
Меня потоком счастья понесло.

Мне этих слов, казалось бы, довольно,
От боли как бы кто-то защитил,
И кажется, что мне уже не больно,
Что на тропинку счастья я вступил.

И кажется ничто нас не разлучит,
Что ты ко мне доверия полна,
И пусть кого-то там от злобы пучит:
Ты - верная любимая жена.

Немного увлажняются глаза,
Слова такие слышать очень рад
Ещё чуть-чуть и в них блеснёт слеза.
ЛЮБИМАЯ – дороже всех наград.

Конечно, есть у нас с тобой проблемы,
Не знаю как нам их преодолеть,
Но здесь не буду уходить от темы.
Мне дорога сегодня слов тех медь.

А злато счастья знать не за горами,
Хоть медленно навстречу, но идём.
А что иль кто вдруг встанет между нами?
Отдельный разговор и ни о чём.