Гроза

Зинаида Охтинская
Гроза
И падает
Скользя
По мутной
Прихоти
Стекла
Вода
От смутного
Следа
Слеза
От веского
Нельзя
Запрет
Что думаешь
Сказать
Так,наугад
Наоборот
Ответ
Кругами
Разливать
За взглядом
Взгляд
В упор
В пролёт,
Дышать
Подайте
Кислород
Сырую
Тряпку
На виски
Молчать
Закройте
Выход
Вход
Не зная
Слова
От строки
И от руки
Дрожащей
Тень
Стучится
Ты ещё
Живой
Уже родился
Добрый
День
И до упора
Будет твой...