Участник 1

Блиц-Молния
Величество - неповторимый случай
Открыл глаза, и лживость обнажив,
Решил за нас, и не спросил, что лучше.
Бессильны люди фактов супротив.

Мгновение, и жизнь в другое русло,
Как речка, повернулась и течет…
И если ложь великое искусство,
То истина бесспорно веский гнет.