Участник 5

Блиц-Молния
"Вуаля, - и я Кремлёвский преемник..."

Эпиграф:

"Был обычный серый питерский вечер..."
( Максим Леонидов )

1.
- Был обычный серый питерский вечер,
Я пошел бродить в дурном настроеньи.
Больше в Питере, увы, делать неча -
Я в столицу получил назначенье.

Всё же прав Его Величество Случай.
( Хорошо, когда Фортуна не дремлет ).
Вот такую отчебучил он чучу:
Вуаля, - и я Кремлёвский преемник...

Припев:

Сказал один большой чудак: "Я ухожу. Я устал".
Таких немало чудаков на Земле.
Вот так рукою до высокого достал я поста
И получил-таки работу в Кремле...

2.

- Восемь лет я был для многих кумиром,
А для некоторых - даже примером.
И боролся я за мир во всём мире.
Тесновато всё же кресло Премьера.

Пусть душа опять не знает покоя,
Скоро с Другом поменяюсь местами...
..А ночами снятся Невский и Мойка.
Ностальгия, - понимаете сами...

Припев:

"Я ухожу, я так устал" - напишет в блоге в И-нет,
Ведь чудаков немало носит Земля...
В коробку вещи соберу и - здравствуй, старый кабинет,
И возвратится всё "на крУги своя"...