Мне почти все равно, что ты скажешь

Винсент Сильвер
Мне почти все равно, что ты скажешь.
Да и скажешь ли - тоже не важно.
Я не прав? Все придумал? Докажешь?..
Видишь, все это только... бумажно.
Только волнами звука и строчкой,
Что бессмысленно вгрызлась термитом
В древесину бумаги. И точкой
Будет "хватит!" в стакане разбитом.
Ни к чему так блестящие фразы
И кусочки забытого эхо.
Что? Души? То не зеркало - стразы.
Да, глаза. Хочешь - верь, не помеха.
Ну а впрочем, а впрочем, а впрочем...
Не заело - орнамент по венам.
На сегодня мой дом обесточен.
Доверяю я, знаешь ли, стенам.
Что, дрожишь? Резко бросило в холод?
Ты отважен, но эти потери...
Ценность - ноль. Ты еще слишком молод.
И... снаружи закрой эти двери.