МЛМ

Инна Труфанова
Скажи,
Чем пахнет лунный свет?
Как на траве блестит роса?
И почему нас бьет озноб,
Когда встречаются глаза?
      А знаешь?
      Как жить в разлуке?
      И резать о звезды руки,
      Пытаясь достать мечту?
           Когда я тебе прочту
           Все то ,
           Что я написала ...
               И ты меня не поймешь...
                Прошу,
                Прочти сначала!