Не грусти

Зинаида Охтинская
Не грусти.Всё когда-нибудь будет
Без вопросов-пойми и налей
И становятся добрыми люди
От бессилия стать ещё злей
Этот добрый ударил сильнее
"Говори-хорошо,игемон"
Что под прожитым шрамом лелеет,
И на чью пустоту осуждён
Верный пёс.Духота.Разговоры
Кто же ты и с какой стороны
Вновь интриги.Доносы.Разборы.
Но твоей я не вижу вины,
Оттого и предательской дрожью
В повелительном-быть по сему
Что сплетается верною ложью
К бездорожью.а как-не пойму,
Умываю тяжёлые руки,
Отпускаю на волю толпы,
Только б снова не слышать те звуки
Кто же я?и рефреном-кто-ты,
Кто они-просто добрые люди,
Кто же мы-непонятный,ответь
Не печалься...Когда-нибудь будет...
И под светом сломается плеть..