О любви и не только Стихи И. Нефедёнок

Татьяна Плешакова
Игорь Нефедёнок

О любви и не только…

Судорожно
         пальцы на стены,
Глаза воспалённые
                в крест.
Вырвалась ли
            молитва
Встряла ли в горле…
                навек.
- Не помню,
        чтобы столбом у храма,
Не представляю
               лба в пыли.
Господи,
         помилуй маму –
Бед воронья,
           отврати.
Пальцы
        на стенах храма,
Лоб
   иссечёный в кровь.

Дошла ль до тебя
                молитва?
- Весь век для тебя,
                Любовь!