Я на границе Вечности жду тебя

Наталья Хегай
В сердце моем печаль,- вонзилась стрелой,-
Путь устилает в днях желтой листвой.
Дождь в Небесах песню поет твою,
Я у окна в лунной вуали стою.

Свет от свечи нежность дарит во мгле,-
Призрачный крыльев взмах его на стене.
В лунном потоке тоскуют слезы дождя,-
Я на границе Вечности жду тебя.

Ветер принес аромат эдельвейсов с гор,-
Ими пронизан весь голубой простор.
Руки, прижав к груди, молитвой укрывшись,
Вдаль ухожу веков, в небесах растворившись.

Капли дождя упадут на ладонь твою,
Утренней птицей песнь я тебе спою,
Пусть отогреет сердце твое рассвет,
И Эридан в небесах передаст мой ответ.

Мой снегопад в душе от солнца растает,
Только любовь слова заветные знает.
К ней прикоснувшись, сдернув вуали стыд,
И оградившись весной от немых обид,

Мы прочитаем хрустальные строчки с тобой,
И назовет нас любовь своею судьбой.