Ангел в аду

Анастасия Беркутова
Меня спас всемогущий ангел,
С ослепительно-белыми крыльями.
Меня спас светлоглазый ангел,
Отыскал под обломками пыльными.
Непорочный и неиспорченный,
Взявши за руки, вывел на свет.
Указал мне на путь неоконченный
И открыл бытия секрет.
  О, останься со мной, мой ангел!
  Я молю, не оставь меня!
  Не расстанься со мной, мой ангел!
  Не покинь, во грехе меня!
Нелегко тебе, славный ангел,
Оставаться святым в аду!
Только я без тебя, мой ангел,
Не сумею и пропаду!!!