Музыкант

Серж Холл
Сыграй, музыкант,
чтобы душу задело!
Чтоб сердце согрело
и вдаль  унесло

от тревог и печалей
к просторам,вершинам
заоблачных далей,
что б было светло...

Сыграй, музыкант,
да с душой и без фальши!
Чтоб жить на минуту стало чуть краше,
чтоб насквозь всего пробрало!

Сыграй, музыкант!...