Хард-рок!

Александр Валерьевич Попов
Я рокер - как-то мне приснилось!
Не виноват, что так сложилось!
Deep Purple, Rainbow взял в кумиры,
Джон Леннон пел и правил миром!
Играют и поют отменно!
Я оценил хард-рок мгновенно!


     Припев:
     Рок дал мне силу, голос, страсть, чтобы запеть!
     Зачем соблазн такой создал прошу ответь?!
     А сердце хочет воли словно дикий зверь!
     Таким мне нравится быть рокером, поверь!

Нам нужен риф, как ветра сила,
И чтобы соло в сердце било,
Ударник наш задаст вам жару,
А я рискну спеть под гитару!
Наш рок в крови - мы это знаем,
И вам, друзья, его мы дарим!

    Припев.