Нет силы слов

Элен Росс
Нет силы слов,
Огонь не тот...
И где-то ветер
Мимо носит...
И руки с тяжестью оков,
А сердце просит, просит..

Мандраж осенний,
Творчества озноб
Гоняет мысли
Мозг выносит..
А тайный смысл
Между строк
Лишь сожаленье просит...

По кругу сказки-бытия
Слова ложатся густо..
А жизнь как будто не моя,
И на душе так пусто...