Ухожу...

Зинаида Охтинская
ухожу в темный лес
без
какого-то огонька
пока
думал-всё,с подогрева
слез
только снова дрожит
рука
нет,не страшно,только
знобит
жаль,не взял во фляжке
огня
и лимонной долькой
звенит
в дальнем небе луна
моя.....