Что-то со мной не так...

Саша Морозов
Что-то со мной не так.
Я будто бы сбился с курса.
Сердце стучит не в такт
с обычным биеньем пульса.

Разум даёт сбой
слыша Твоё имя.
Всего пара фраз с Тобой
важнее бесед с другими.

Мне не хватает слов,
словно смели щёткой.
Из сумятицы снов
Твои лишь черты чётко.

Прячешь свою страсть
как коготки в лапы.
Что и смогу украсть,
так только родной запах.

Боюсь услышать приказ:
«Свободен!». «Ступай!». «Вольно!».
Не в силах поднять глаз,
но и смотреть больно.

Вот он – тупик и мрак,
и не бывает горше.
Что-то со мной не так…
Но так мне нравится больше