Ну что же. Ветер пусть рыдает

Иван Кунцевич
Ну что же. Ветер пусть рыдает.
Пусть стонет ветер. Поделом!
Пусть ветер больше не считает,
Что ласка быть не может злом.

Пусть он не верит в то что было,
А верит в то, что нынче есть:
Ведь всё небесное остыло
И туч клубящихся не счесть.

Пусть ветер стонет, пусть тоскует.
Вся непогода - жизнь его...
Живу и я, страдая всуе,
Уйдя из сердца твоего.