Одиночество

Оля Макарова
Ты ушел в ночь
От меня прочь,
И оставил мне
Только тень в окне.

Без тебя я -
Свечка без огня.
Не пойму как
Можно жить так.

Но моя любовь
Жаждет встречи вновь,
Как иначе быть,
Как мне жить.

А душа опять
Будет чуда ждать,
Время – не беда
Если скажешь – да!!!