Глаголы

Людмила Скабрёзная
1.
Пришёл, обнял... Раздел... Вогнал...
Пихать, елозить начал...
Вонзал, чесал... Пыхтел, стонал...
Драл... Кончил... Отхреначил.

2.
Пришла, разделась, улеглась.
Раздвинула. Поцеловала.
Взяла. Впустила. Отдалась.
Распробовала. Застонала.
Махать, махать!.. Приобняла.
Балдеть, фигеть!.. Вцепилась.
Задёргалась, хрипеть пошла...
Привскрикнула... Влюбилась.