Голос распознала пророческий...

Антонина Пий
                "В тебе приветствую я душу, воспламеняющую кровь,
                Из рассеченного единства, рожденную в Любовь!
                В тебе приветствую Любовь...!"


Кто тебе сказал?! Кто тебе сказал?!
Что дышу обреченностью???
Сделав в жизни шаг, пусть, неверный шаг,
Голос распознала пророческий...

Камень рассечен и печаль имен
Прозвучали как боли предостережение...
Ты же рассечен! С морем обручен!
Обрести ли нам единение!??


Р.S. Но даже, вопреки движенью глаз, узнав размеренный баланс воды, огня и каменного мира,
врожденною Любовью сможешь заглушить печальный диссонанс
от одиночества и самоотречения порывов...