Вечная любовь

Сергей Старых
Вечная любовь,
Она ведь не возможна.
Повторяю вновь
Забыть тебя не сложно.

Вечную любовь
В стихах мне описали,
Что застыла кровь.
Но понял, мне соврали.

Вечно о любви
Все говорят стихами.
Ты меня пойми
Вместо сердца камень.

Каменной любви
Я не хочу, пойми же.
И сорвался крик
С губ, что стали ближе.

Вечно полюбить
Тебя я не хотел. Да!
И любовь забыть,
Есть еще надежда.

Забуду про любовь,
Что не бывает вечной.
Она всего лишь боль
И давит грудь беспечно.

Я чувства позабыл
Так проще, так жить легче.
Живым когда-то был,
Стал камнем твердым вечным…