Треугольник или Осень-Ветер-Зима

Мила Суворина
В сумрак уходит усталая Осень,
Сбросив последние листья с ветвей.
Яростен Ветер в разносе, несносен.
Воет в тисках бесконечных аллей.

Хочется Ветру сдружиться с Зимою:
Манит красавицы юная стать.
Всласть забавляясь любовной игрою,
С ней на просторах бескрайних летать.

1 ноября 2010







фото автора