Пальто

Свят Коровин
Внутри реальности ничто,
Как будто копья абсолюта,
А я опять надел пальто,
Пальто – не хилая валюта,
Его надел – осанка, кол
Как будто проглотил, идешь,
Туда где будто бы в прикол
Кого-то ждешь
На остановке, ломая сигареты, нет,
Все дело только в алкоголе,
Хотя и он без сигарет
Как профанация чего-то,
Само собой, всё будет круто,
Надел пальто, идешь домой
И светит по окошкам утро…