Укус...

Зинаида Охтинская
Уксус...укус...
Ватные дни...
Взглядом змеи,
Чующей вкус...
Что-то горит,
Лень до двери,
Как не храни,
Снова прольюсь...
Вкус не понять
Капли в стакан
Старый изъян,
Страх потерять,
То,чем живу
Без проводов,
Сном наяву,
Строчкой без слов...