Опять на зебру жизни наступила А жить охота 2003г

Валентина Крец
Опять на зебру жизни наступила.

Опять на зебру жизни наступила,
Хотелось побыстрей её пройти.
Маленько только силы не хватило-
Всю черноту полос переползти.

А светлые полозки больно Узки:
И  радость пролетает, как шрапнель.
Заметить не успели новой блузки
И запаха, что номер пять-Шанель

Пускай меня никто не замечает.
И в правду  я страшна изрядно.
Зачем тогда к себе ты приглашаешь?
Чувствами играешь так наглядно?

Я в твоих опять тону обьятьях.
И как ни странно, веришь, выплываю.
Напрочь вновь забыв свои проклятья,
На всё закрыв глаза, тебя прощаю.

Когда нибудь к моей любви причалит
Большой, прекрасный, белый параход.
И просветив меня насквозь лучами
От этой зебры жизни увезёт....