Орех

Людмила Скабрёзная
Брожу в лесу, вдали от всех...
Ничто мне не помеха.
Я вдохновилась - вот где смех! -
у грецкого ореха.

К стволу могучему щекой
в раздумьях прислонилась,
за крепкий длинный сук рукой
рассеянно схватилась.

Такой большой и мощный ствол
твоё напомнил тело,
на мысли дерзкие навёл,
тебя я захотела.

Рукой держусь за толстый сук,
а мысленно - за что же?..
Он мне твой член напомнил вдруг,
они ведь так похожи!

Меня сотряс весёлый смех,
а женская прореха
намокла, предвкушая грех...
Вот, милый мой, потеха!

А под суком - ну как на смех! -
висели два ореха...
Ох, предстоит нам - нет, не грех,
а сладкая утеха!

Ведь плод ореха - он таков!
И здесь не смейся, милый!
Он заряжает мужиков
е*ическою силой!