Притяжение

Элен Росс
Расплакалось небо дождями,
Окутала серою мглой.
И влажная смара кругами
Все вертится над головой.

Все вертится,
           злобно кружится,
Сгибая деревья к земле.
Последнею каплей ложится
Надежда
       на грязном стекле.

А время зависло в эфире,
Помехи в любой частоте.
Пространство становится шире..
Но вновь
        притяженье
                к земле..