Идиллия

Людмила Акбаровна Комарова
           Как прекрасен этот мир, посмотри!
                (из песни)
               
Романтика моих дорог
Во избежанье долгой скуки
Меня выводит за порог,
За близлежащие округи.

Великолепье троп лесных,
Свободой дышащие дали
На гранях лета и весны
От жизни - высшие медали.

А осень! Золотой разгул
В обнимку с ветреным повесой.
Пора грибная... Прочь тоску!
Я осчастливленная лесом.

Романтика моей души
Сольётся с музыкой мятежной,
И тёплым дождиком внушит
Мне счастье быть земной и нежной.

И радость любящих, и миг
До обмирания, до вскрика...
О, как прекрасен этот мир,
Смотри-ка!

Фото от 12 сентября 2011г.