В мечты

Маленький Мыш
Сладкая жизнь...Ощущение снега...
Клятвы о том, что мы вместе навеки...
Только так почему-то устала.
Только так все безумно достало.
Кнопочки
Точки
Ручки
Таблеточки
Боль ощущается каждой клеточкой
Израненного тела...
В уши децибелы
И
   БеЖаТь!
От серого мира, людской суеты,
Рутинности
В мечты...
...И не пробуй догнать.