Встреча в метро

Чара Октава
Ни красноречье искренних признаний,
Ни чувственность таинственных преданий,
Ни все в единстве краски мирозданья
Не смогут описать изысканности твоего созданья.

Твоё лицо как белый лик Луны
На темном небосклоне чёрных локон.
Во взгляде - лик Архангелов и блики Сатаны,
Спокойствие , решимость без упрёка.

Фигура - о песочные часы...
Твоей любовью обладать мечтал бы каждый ,
А в этот миг любуюсь Я тобой.
Всё позабыв: печали , склоки , тяжбы...

Один вопрос терзает небольшой:
"Чем ты одарена прекрасней
Внешними данными иль всё таки душой?"
Но станция твоя , ушла.... и размышления мои напрасны.



конец октября 2010-го
Встретила я тогда ну очень красивую молодую женщину в метро!!!
таких в Ташкенте не бывает ... с севера она... наверное из Скандинавии... будь я мужчиной - я б ее ... с нею... очень красивая она , я понадеялась , что и умная и добрая)))