Прости меня жизнь

Элен Росс
Прости меня жизнь!
Я тебя никогда не ценила..
И смогу ли успеть осознать
Что в тебе
           мое счастие было..
Без тебя его не видать?

Прости меня жизнь,
Что порою напрасно
Прожигаю до тла
Безвозвратные дни,
Что порою слежу безучастно,
Как они превращаются в пыль...

Прости меня жизнь...
Я... быть может...
Исправлюсь,
Догоню исчезающий миг...
И на каждом листочке оставлю
Я хотя бы заметный штрих.