Я разделся...

Тимофей Бондаренко
Да, я конечно же смешон:
Мужик в соплях по чьей-то юбке.
Надев на лампу капюшон,
Толку слова ночами в ступке.
 
В полет бросаю те слова
В надежде - может прочитает,
Поймет, как зла и неправа,
Что нелюбовью отвечает.

И я в бреду вообразил -
Пускай любви не будят чувства,
Я покорю и стану мил,
И изнасилую - искусством.
....

Мне все равно, кто как поймет,
И что придется мне стыдиться,
Что для других мой стих - помет,
И крик с ума сошедшей птицы.

Отвечу я за все слова:
Я весь разделся на бумажке.
Ну вот вам деготь - эй братва!
Ну что стоите - смейтесь! мажьте!!