корабли

Ричард Роуд
я наполняю тобой все свои города
я заливаю водой свои корабли
и тону.

ко дну,
я иду ко дну.

бросай спасательный круг
спасай мои корабли

мой друг. я умираю
я умираю от тепла и любви.