Боль

Сергей Некра
Рвётся воздух,хрипит задыхаясь
Грудь здавило чугунной плитой
Рваный ритм натянутых нервов
Боль пирует в теле моём

Медленно падают капли-секунды
В чашу боли,страданья и мук
И не вздохнуть,запертым криком
Давит горло великая жуть