Позитивное

Никлас Пуле
Голые вершины трепещут от холода.
Ветер насквозь пронизывает.
Плачут горько деревья надгробные -
Смерть эту землю облизывает.
Страшной столицей кресты представляются,
Крест - это дом и судьба...
Люди различные верят, влюбляются...
Но всё исправят года...
27.11.03г.