Ты видишь, бьётся моё сердце?!

Кристен Гурова
Ты видишь,бьётся моё сердце!
В твоих руках,тебя любя
Не знаешь, как мне больно очень
С тобою рядом-без тебя.

Лишь чувства остудив немного
Даёт покой и тишину,
Так далека моя дорога,
И от тебя,к тебе иду.

Мы все глупы,когда мы любим
Не видим больше ничего
Но верим,жаждим,чувства судим-
Других всегда,спускаясь к дну.

Сжигаем медленно частицы
Души своей,мечты провал
И мы уходим как волчицы
Как буд-то ты меня не знал.

Но знаешь, что  любовь со мною
Всегда,внутри моей души
Ты не молчи!Скажи что хочешь,
И только лишь в глаза смотри.

Непоправимые ошибки,
Нам могут даже и помочь
Ответь улыбкой на улыбку
Ему, и сердце сразу в путь-
Тому,кого так сильно любишь
И душу,сердце бережёшь.
Я  знаю, верю- не погубит
Любовь мою,он очень ждёт.

Ты видишь бьётся моё сердце!?
В твоих руках,тебя любя
Мы близко,но не рядом только
Моя душа зовёт тебя,
Она поёт,так больно плачет
Она всё видит изнутри
Не поступлю ведь я иначе
Ещё люблю тебя, смотри-

На этот мир, что перед нами
Он так красив и так хорош
Забылась я чуть-чуть мечтами,
И как теперь меня поймёшь?
Я так люблю тебя,что больно
От пламени в моей душе
И сердце наливает кровью,
Приди ко мне,скорей уже!

Я так боюсь,что будет поздно
Сказать тебе,что я люблю
Но всё же верю путь наш вечный
Один на двое,что живу.

Ты видишь,бьётся моё сердце?!
В твоих руках,тебя любя
С тобою вместе,мы только рядом
И счастье наше навсегда!