La pioggia canta terzo giorno

Ирина Завадская-Валла
La pioggia canta  terzo giorno.
Il tempo non si ferma - corre l’ottobre.
Ma non me importo il freddo,
il buio che si copre le sere.
Non  potra la stagione autunnale
Far mi niente spiacevole, niente del male.
Nel mio cuore   e arrivata la primavera -
nei suoi prati cantano tanti l’uccelli.
Non credeva  potessi di nuovo sentire
l’amore vero che neonato nel’aprile.
La pioggia e io un ottimo duetto!
Balliamo, cantiamo ci abbracciati stretto!

 Piacenza. 02 novembre 2010a. 21-40