дэдэтэ

Надежда Мастика
Сколько человек лезло тебе в трусы?
Сколько залезло?
Сколько можно не отвечать на звонки?
Узнавать бесполезно.

Мы сидим на краю, хоть ноги свесь.
Я тебя обниму,- ты  в руках моих весь.

Мне нравилось штопать, мне нравилось ткать.
Но никогда-никогда не нравилось знать.

До сих пор во мне ревность,
До сих пор во мне злость.
Ты даёшь мне повод,
Я сгрызаюсь, как кость.

Думаю думать невсегда хорошо.
Как двояко всё слышится,
Давай ещё.