Из глубины серебряного века...

Владимир Ан Фомин
Из глубины серебряного века
Шлейфом бархата доносит голосА,
Звенящие, как горная роса,
Нашедшее меня сквозь время эхо.

В столетьях заблудившийся скиталец,
С мятежной и ранимою душой,
В чужом мне мире не найти покой,
Не здесь мои заветные скрижали...

И зажигая в Божьем храме свечи
Прошу терпенья для земных утех,
Прощения молю за бренный грех,
С любившими меня прошу я встречи...