Эхо Жизни

Галина Ширедченко
Да...,где только
В Пространстве  и во Времени
Можем встретить сами себя,
И КАК ВАЖНО,
Жить и говорить
Правильные Слова!
СЛОВО - ЭХО ВЕЧНОСТИ!
ЗВЕНИТ ОНО ВСЕГДА!
Какие бы и где,
Ни произносили мы Слова...
И какие бы и где,
Ни прошли нашей Жизни Года...
И, чтобы Встреча эта,
Сквозь Века,
Радостной и Светлой была!
Созвучием Души,
Искренних Творений,
Дел Добрых,
Чистых Устремлений,
Чтобы Сердце пело
От Встречи той
И Песню эту...,
Образ Высший...,
Дух Святой...,
Подхватил в Вечности...
Другой!!!