***

Дана Ден3
Я не жду никого.Ждать чего то от жизни устала.
И встречаю рассвет не в постеле любимый с тобой.
Просто тело свою закрутив посильней в покрывало.
И глаза не открыв,улыбнусь своей мысли смешной.