Желтый

Гуд Бай
Их создали не для счастья,
От разлуки те цветы...
Вдруг завяли в одночасье,
Только их коснулся ты.

Там, где с морем поединок
В тон окрашен крик один:
Серый, стылый и унылый-
Слёз янтарных господин.

Сладкой каплей он стекает
На уста, словесный мёд.
Но никто о том не знает,
Не пришел еще черед.

Одуванчиков горошек
Расцветил полянку ясным.
Цветом солнца удивляет
В простоте своей - прекрасный.

Лишь подсолнух долговязый
Лепит теплых дней аккорды.
Сам повсюду сыплет фразы
Подмигнув мордашкой ЖЕЛТОЙ.