Забудь

Анита Петрова
Ты думал можно просто так уйти?
Забыв всё то, что вместе пережили?
Но ты ушёл... когда угли любви,
Последнею надеждой были!

Зачем теперь вернулся ты опять?
Сказать о том, что раньше ошибался?
Не нужно больше душу истязать!
Я не поверю,как бы не старался!

Забудь, исчезни, просто испарись!
Я прах любви по ветру разбросала!
И в настоящее свое вернись!
Я верить и надеяться устала!

Уроком тебе будет наперёд
Не повторяй таких ошибок боле!
Цени любовь и ту,кто тебя ждёт,
А я свободна, словно, ветер в поле!