Берёза

Белов Сергей Александрович
Я снова засмотрелся не напрасно:
Раздетая по милости ветров,
Берёза даже без листвы прекрасна
В преддверье наступающих снегов.

Любуюсь я её шикарной кроной,
Красавицу увидев во дворе.
На голубой эмали небосклона
Рисунок веток - чернь на серебре!

Пусть наступают первые морозы,
Она всё также будет хороша.
В любое время нежная берёза
Волнует, словно русская душа!


                2.11.2010 г.