Творческий потенциал

Антишина Татьяна
Мой потенциал
Жил внутри и сох,
Был он очень мал,
Состоял из крох,

Маленьких таких
Капелек любви,
Что меня всегда
Только ввысь вели.

Но видать пришел
Его звездный час,
Ведь потенциал
Еще не угас.

Я его взращу,
Помогу советом,
В небо он взлетит
Песней недопетой.

Мой потенциал
Долго жил и сох,
Если б не портал,
То совсем бы сдох.

04.06.2010