Я Дама, а в душе еще... ребенок

Дана Ден3
Я Дама ,а в душе еще... ребенок.
Наивна и бехитростна душой ...
Жизнь моя лед,прозрачен,ломок,тонок.
Вода под ним...мой унесла покой.
Иду я по нему дрожат колени...
Вокруг темно...куда ?где берег тот.
Где брошу навсегда свои сомненья.
Ведь Вера не ушла...во  мне живет.