Ладно

Евгений Войцековский
Да ладно... Это суета сует...
И что за этим ноябрём? Прохладно...
Но вот не холодно. Грядущий тет-а-тет?
Сложилось бы... Но как-то так нескладно.

Слагаемо? Непостижимость бед...
Ты для меня, любимейшая, клад, но
Ненайденный...